Sie sind hier:  Startseite > Galerie > Nikolausfeier des Männergesangvereins Germania Aubing,

Nikolausfeier des Männergesangvereins Germania Aubing,

alle Jahre wieder lud der Männergesangverein Germania Aubing zu seiner Weihnachtsfeier in das Pfarrzentrum St. Quirin ein. Der Nikolaus begrüßte 16 Kinder und über 100 Mitglieder im festlich geschmückten Pfarrsaal. Eingestimmt durch die weihnachtlichen Klänge des Volksmusikterzetts  „Die Verdrahdn“ präsentierten die Sänger ihr weihnachtliches Programm.

Ein besonderer Höhepunkt war die Bescherung der Kinder durch den Nikolaus. Viel Lob, manche Ermahnung und dazu eine große Tüte mit Überraschungen hatte er für die Kinder in seinem Leiterwagen mitgebracht. Albin Huber, erhielt für 30 jähriges aktives Singen das Ehrenzeichen in Gold des Bayerischen Sängerbundes. Abschluss der Feier war wieder die große Tombola.