Sie sind hier:  Startseite > Konzerte

Freitag 10. Mai 2019 um 19 Uhr

Singts mit uns, feierts mit uns“ unter diesem Motto laden die Sänger  als erstes zu ihrem 23. Aubinger Frühjahrssingen am Freitag dem 10.Mai um 19 Uhr ins Bayerische Schnitzel- und Hendlhaus ein. Dem Motto entsprechend geht es im Programm in lustigen Liedern, Couplets und Versen natürlich um alles, was zum Feiern gehört: Gutes Essen und Trinken und natürlich die Musik und den Gesang. Wie schon in den letzten Jahren werden die Gäste wieder zum Mitsingen bei allseits bekannten Melodien  eingeladen. Das Volksmusikterzett die „Vadrahdn“ begleiten sie dabei.  Beste Laune und gute Unterhaltung ist damit gesichert.

Eintrittskarten zum Preis von 10 € gibt es wie immer an der Abendkasse oder auf telefonische Bestellung bei Josef Fürst unter der Nummer 86 33 927.